Я слышал где-то, что сейчас платежи по аренде и по ипотеки в некоторых регионах чуть ли не сравнялись. Так что же выгоднее: ипотека или аренда квартиры? С одной стороны ипотека дает право собственности, так почему же многие все еще аренудют квартиру?
Арендуют потому, что нет уверенности в завтрашнем дне. Да и не забывайте про первоначальный взнос по ипотеке, нужно внести процентов 30% от стоимости, не у всех они есть.
Кстати здесь ипотека могла бы послужить объединяющим на взаимовыгодной основе началом для государства и молодежи. Государству надо удваивать ВВП, а заинтересовать людей можно СТАБИЛЬНОЙ занятостью, чтобы могли брать ипотеку.
Вечная - это у кого из олигархов много родственников? Если кто-то и подарит квартиру, то получается он просто отвлечет из своего оборота огромные деньги. А ведь на бизнесе мог бы отбить за пару лет и 2 квартиры. Тут ипотека выгоднее получается.
Вечная - это у кого из олигархов много родственников? Если кто-то и подарит квартиру, то получается он просто отвлечет из своего оборота огромные деньги. А ведь на бизнесе мог бы отбить за пару лет и 2 квартиры. Тут ипотека выгоднее получается.
Я о бабушка х и о дальных родычах говорю. А что касается пару лет в бизнесе и уже 2 квартиры - те не задумываются о том, что квартиру наждо купить! У тех она уже есть))
Даже специальные исследования были. Действительно в некоторых городах, особенно крупных платежи по ипотеке и аренде совпадают. Потому что в таких городах цены на аренду выше чем сраедние расценки.
На эту тему дискутировать можно долго))) Я Выбрал ипотеку и по ней у меня получается платеж дешевле чем снимать квартиру. Зато я теперь плачу за свою квартиру пусть впереди у меня 10 лет выплат.
Форум о вкладах и других банковских продуктах на Vklad.ru
Вклад.ру - сайт о вкладах
На сайте с помощью поиска вкладов , можно подобрать вклад быстро и эффективно. Раздел виды вкладов поможет сориентироваться в основных различиях вкладов. А подбор вкладов по банку и по городу, поможет найти предложения по депозитам, которые будут доступны в вашем регионе.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Вклад.ру» обязательна.
Информация размещается на форуме посетителями и не претендует на объективность. Любые мнения посетителей форума являются частными и не являются мнением администрации сайта Vklad.ru.