Приглашаю партнёра, который имеет реальный выход на руководство банковских структур, для организации сотрудничества по внедрению новой услуги для банка
Сейчас все банки ощущают высокую конкуренцию + проблема в том, что начали активно развиваться инвестиционные структуры без участия банков - а это существенные оттоки и клиентов и денежных средств.
Банки активно ищут новые формы привлечения и удержания клиента.
например фирма IBM разработала когнитивные технологии.
Российские банки активно предлагают сопутствующие услуги (накопления на остаток по счёту, бухгалтерские услуги и т.д.).
Мной разработана Банковская технология - "Банковский системный продукт" - Новая услуга для клиентов банка, увеличивает набор удобств и услуг клиентам банка. Возможность привлечения, зарабатывания и использования новых денежных средств банком.
Расширение услуг для банка, возможность привлекать новых клиентов, увеличение низкорисковых займов, возможность привлечения и использования денежных средств вкладчиков среднего и крупного бизнеса для финансовых операций.
Данная технология - авторская разработка (Ноу-Хау) - раскрытие информации - только после выработки условий сотрудничества и подписания договора, по предварительной оценке - возможно патентование.
Имею опыт работы в консалтинговой, управляющей инвестиционной компании.
Основной вопрос сотрудничества в трансфере технологий - т.е. передача информации может быть только по договору если Вы готовы заключить базовый договор, в котором в т.ч. условие неразглашени коммерческой информации - давайте сотрудничать
Любой договор - это взаимные договорённости 2-х (как минимум) сторон - т.е. все вопросы готов решать путём переговоров.
Изначально, я со своей стороны не закладываю первоначальных оплаты за раскрытие информации:
1- После оценки "Банковской технологии" с Вашей стороны - мы составляем бизнесплан по внедрению, если технология Вам интересна
2 - Я на данный момент разработал концепцию "Банковской технологии", поэтому полная разработка (включая подготовку документации на патентование), если потребуется моё участие - может подразумевать плату на этом этапе - это решается путём переговоров.
3 - Мне не интересно просто продать технологию, желательно участие во внедрении и развитии
tel294582@mail.ru